منتدى بلوش الامارات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بلوش الامارات


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 chiness chicken shaslikللي يحب طبيخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
freebird279
عضو في بلوش الامارات
عضو في بلوش الامارات
freebird279


انثى عدد الرسائل : 21
العمر : 41
المكان : البحرين
الهواية : بولينج خيل طبخ وايد اختاروا نقو
النادي المفضل : سماء الازرق بدايه حدودي
تاريخ التسجيل : 11/12/2010

chiness chicken shaslikللي يحب طبيخ Empty
مُساهمةموضوع: chiness chicken shaslikللي يحب طبيخ   chiness chicken shaslikللي يحب طبيخ Icon_minitimeالسبت 11 ديسمبر - 9:26

سلام احب وايد اطبخ اتمنى ان كل وحده او واحد ممن هواة الطبيخ يحطوا وصفاتهم عاد العدله ها اول وصفه مني هديه لعشاق الصيني
مقادير:

2 فيليه دجاج
2بصل قطعي 4 يعني نص بعدين نص *2 فلفل رومي مقطع كبير*2طماطم مقطع كبير الحبه تقطعيها 4 اذا صغير و6 اذا كبير
2م ثوم*2م ملح صيني * 4م ك صويا صوص سائله وليس لحلوه *4م ك كاتشاب

مده التحضير :15 دقيقه

طريقه:

سخني طاوى(صاج حق اكل صيني غويط تلقونه في ايكيا) زيت سخنيه حطي ثوم حمريه لا تحريقنه حطي دياي "دجاج" طبخيه يستوي حطي بصل حركيه دقايق ثم فلفل الرومي حركيه دقايق "2min"حطي 2م ملح صيني حركيه حطي 4م ك صويا صوص سائله وليس لحلوه ثم طماطم حركيه دقايق حطي 4م ك كاتشاب حركيه ]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوؤعة بلوؤش...^^
عضو في بلوش الامارات
عضو في بلوش الامارات
دلوؤعة بلوؤش...^^


انثى عدد الرسائل : 27
العمر : 30
المكان : قــــلــــــبـــــهـــ...^^
الهواية : رســـــم عـــــيــــــونــــهـــ...^^
النادي المفضل : _
تاريخ التسجيل : 20/12/2010

chiness chicken shaslikللي يحب طبيخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: chiness chicken shaslikللي يحب طبيخ   chiness chicken shaslikللي يحب طبيخ Icon_minitimeالإثنين 20 ديسمبر - 18:56

يعطيييييييييك/ ج العااافيه...

نتررقب النيوؤ من جدااك/ج...^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
chiness chicken shaslikللي يحب طبيخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بلوش الامارات :: أقسام الانساب والعادات والتقاليد :: النسب البلوشي-
انتقل الى: